Membre : Aterno
Adresse : 3 rue des Hérons 67960 Entzheim
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
9.1/10
Propreté de l’installation
9.2/10
Tenue des engagements
9.2/10
Rapport qualité / prix.
8.6/10
Clients qui vous recommandent
8.8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/07/2020 -
MRM1522860
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Une seule remarque qui ne concerne d'ailleurs pas la Sté ATERNO, mais la livraison. Le transporteur était seul et il a fallut l'aider, ce qui n'est pas logique.
Date de la prestation : Juin 2020
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/03/2020 -
CEDA1371937
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
conseil, réactivité, professionnalisme des installateurs
Date de la prestation : Janvier 2020
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
7.3/10
Avis déposé le 11/02/2020 -
MJG1352587
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
De la qualité mais hors de prix ce qui me laisse dubitatif sur la suite de l'équipement de ma maison
Réponse de l'entreprise

Bonjour, nous avons bien pris connaissance de votre message qui retient toute notre attention. Vous pouvez bien sûr joindre notre service Relations clients au 03 88 55 15 16 Chaleureuses salutations

Date de la prestation : Décembre 2019
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
3/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 01/01/2020 -
MEMREGL1294281
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
grande qualité dans la chaine de tous les services Aterno .... du commercial en passant par l'administration générale et l 'installateur.... et pour le matériel investit: grande facilité d'utilisation .........Bravo ATERNO ..!!
Date de la prestation : Octobre 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 13/11/2019 -
MFB1222493
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Nous sommes satisfaits
Date de la prestation : Novembre 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 17/09/2019 -
LV1145574
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Tout s’est passé comme prévu à la commande. Très bon contact avec les services de Aterno
Date de la prestation : Juillet 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/09/2019 -
MFT1145547
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Chaque dois que j'ai ete en relation avec un ou une personne de l'entreprise Aterno, la relation a ete agreable, elle a repondu a mes attentes et je suis pleinement satisfaite du materiel installe.
Date de la prestation : Août 2019
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 30/05/2019 -
MEA1008438
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Du très beau matériel, excellent qualité et confort .
Date de la prestation : Mai 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 28/05/2019 -
JM1010536
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
tres bonnes prestations
Date de la prestation : Mars 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/05/2019 -
MJM1002391
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Un seul point négatif, le coût. Nous avons trouvé que c'était trop cher. Ce qui nous a décidé : la technologie des radiateurs. De plus, ayant vécu 30 ans en Alsace, nous avons fait confiance au sérieux de la mentalité alsacienne.
Date de la prestation : Mai 2019
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 09/04/2019 -
EM949973
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Sur le plan économique je n'ai pas encore pu comparer, Mais ça donne une ambiance très confortable.
Date de la prestation : Février 2019
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/02/2019 -
MB880276
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
très bon materiel je suis satisfait j attend ma facture edf pour voir les économie réel
Date de la prestation : Février 2019
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 06/02/2019 -
JF880360
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Problème technique : bruits de dilatation.
Date de la prestation : Janvier 2019
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 19/12/2018 -
TT828525
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
conseil très approprié et professionnel, livraison rapide avec emballage parfait, matériel conforme, pose installation parfaite et adaptée. très satisfaite je recommande vivement le matériel et les services de Aterno en remerciant toute l'équipe pour sa gentillesse et sa grande réactivité.
Date de la prestation : Octobre 2018
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 14/12/2018 -
MMN828755
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Bon matériel, c’est la moindre des choses qu’on attend d’un matériel haut de gamme, à un coût plus élevé que le reste des produits de la concurrnce
Date de la prestation : Décembre 2018
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 27/10/2018 -
MDM780979
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Je suis satisfaite pour le chauffage. J'ai eu un petit problème avec un radiateur qui ne veut pas s'allumer mais je pense que cela vient d'un réglage que je n'arrive pas a faire.
Date de la prestation : Octobre 2018
Informations et suggestions
4/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 25/10/2018 -
MEMPD781024
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
La proposition commerciale est conforme à ce que nous en attendions. Les radiateurs ATERNO nous donnent entièrement satisfaction : la chaleur est DOUCE et UNIFORME. Nous habitons une maison de plein pied sans vide sanitaire avec de grandes baies vitrées à doubles vitrages. Remerciements pour vos conseils.
Date de la prestation : Octobre 2018
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
4/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 05/10/2018 -
MCB727542
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
C'est le deuxième radiateur Aterno que je fais mettre en place. J'ai l'impression d'un produit de qualité et ben conçu. C'est un petit peu cher par rapport au prix du marché, mais cela a peut être du sens.
Date de la prestation : Juin 2018
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/09/2018 -
MDB727647
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Installateur très professionnel travail propre et soigneux
Date de la prestation : Juin 2018
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 06/09/2018 -
MDG727582
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Très bon contact et techniciens au top . Sérieux , Propre et soigneux dans son travail Merci
Date de la prestation : Juin 2018
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 01/09/2018 -
MTR727580
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Mon gendre ma recommandé ATERNO comme nouveau chauffage en remplacement d'un chauffage a bois.Il est déjà équipé chez lui depuis plus de 10 ans et est entièrement satisfait de s'est radiateur facile d'utilisation,sans entretien particulier et surtout économique énergiquement Je recommande ATERNO
Date de la prestation : Juillet 2018
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 19/05/2018 -
MGJ593065
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
je recommande
Date de la prestation : Février 2018
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/05/2018 -
MGGB648740
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
vos appareils de chauffage reste tout de meme tres cher mais ce sont de tres beau radiateurs
Date de la prestation : Mai 2017
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 15/05/2018 -
MCP648631
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
très satisfait aucun problème
Date de la prestation : Mars 2018
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 04/05/2018 -
EM633061
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Je n'ai vraiment eu le temps d'essayer le matériel ayant acheté en février.
Date de la prestation : Février 2018
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 22/03/2018 -
NL609582
RADIATEURS ELECTRIQUE - 38 Isère
Très bonne prestation...pour ceux qui en ont les moyens !!
Date de la prestation : Février 2018
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10